Um dia de Domingo...

Domingo não deveria existir,para quem sente saudade.

Já tomei o meu café,é o meu último cigarro...

E o Domingo,acaba de começar.

O meu "hobby",é sentir saudade.

Não tenho idade para tanto saudosismo,mas a minha alma

é bem mais "madura",do que essa que escreve.

O Domingo,é um vilão...ele não é dia de nada.

Ele é a minha busca,dos que "partiram" de mim..

Da tempestade vermelha,e da tempestade arroaceira,que me

trouxe e me levou você.

Quero um outro cigarro,mas a padaria...está fora dos meus planos.

Os meus enganos,os meus traumas,são só meus agora.

Eu queria uma sombra,uma árvore gigantesca,eu queria o teu colo,

o teu ombro,o teu cheiro, a tua poesia.

Ah...como eu queria um Domingo diferente,só nosso.

Me leva daqui...eu não suporto..."gente",rindo de programas de auditório,eu quero muito mais que isso.

Quero o compromisso,de rir,sempre...de mim mesma.

Não quero quatro pratos na mesa,nem comida eu quero hoje.

Eu quero mesmo,é ter você...saborear o teu beijo,ser o teu desejo.

Desligar essa televisão insuportável...seja amável comigo,vamos fugir

desse Domingo insano,que nos separa.

Hoje...vou esperar a Segunda-Feira,para ser mais feliz.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 22/04/2007
Código do texto: T459251
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.