BOM DIA, AMOR!...
Bom dia, amor!...
Como eu desejaria neste momento,
poder te desejar um bom dia...
falando frente à tí;
olhando em teu olhos!...
Queria mais uma vez, ver de perto o teu sorriso,
sentir o teu abraço forte;
ainda provar de teu beijo...
teu cheiro doce de anjo,
... ah como eu queria...
Só mais uma vez, poder sentir tua presença...
só assim eu saberia,
a diferença de amar...
ou simplismente querer;
acho que te amo e te quero!
Tudo que eu mais queria, neste momento;
era te dar um abraço,
e falar bem alto...
para o mundo inteiro ouvir
o quanto que eu te amo!...