Se a saudade me visitar !
o Se a saudade me visitar !
o Marcos Moreno / Ibitinga
o Se a saudade me visitar
o Eu vou ter que brigar comigo
o Quem mandou te abandonar
o Quem mandou te magoar
o Será esse o meu castigo !
o Tudo estava tão tranqüilo
o Dentro do meu coração
o Daí veio o bicho grilo
o E armou uma confusão !
o Eu te vi no celular
o Conversando com alguém
o A insegurança veio falar
o Acho bom desconfiar
o Não acredite em ninguém !
o Terminei nosso namoro
o Eu não quis te escutar
o Achei que era desaforo
o Não queria ouvir o “ coro ”
o Da galera a me gozar !
o Mas agora me arrependo
o E pra você quero voltar
o Porém já fiquei sabendo
o Você não vai me perdoar !
o E assim eu vou viver
o Sem razão para reclamar
o Vou tentar te esquecer
o Mas eu sei que vai doer
o Se a saudade me visitar !
o Se a saudade me visitar !
o Marcos Moreno / Ibitinga