As Cerejas

As cerejeiras floriram depois de Outubro.

Estão renovados os maduros amores

e renovadas, as maduras cerejas.

Eis retornadas as brisas benfazejas

e decretada a inutilidade das proezas,

pois é tempo de pura leveza,

de saudade menos doída,

de vontade mais atrevida

e de um novo brinde

à vida.