Poema 0425 - Nossa dança

O amor é uma dança suave que nos envolvem,

o corpo segue em um compasso simples,

os pés caminham sobre sentimentos,

indo e vindo sobre juras e desejos prometidos.

Deixe cair seus braços sobre meus ombros,

traz seu rosto para junto do meu,

importa ser nosso o ritmo da paixão,

quero ouvir notas altas nesta música de amor.

Seu corpo é um mundo que gira em torno do meu,

deixe que todos os brilhos entrem na alma,

posso ser o sol que aquece suas vontades,

o calor que queima a carne dentro da roupa de festa.

A música nos leva a um pequeno ensaio de prazer,

espalhamos desejos em torno do salão,

as respirações já não têm controle,

minhas mãos aquecidas correm por suas costas nuas.

Iniciamos uma viagem em torno de uma cantiga de amor,

nossos pés mal saem do lugar, os lábios se tocam,

nada mais é normal nesta dança sedutora,

não existe tempo, o mundo pára ao redor dos corpos.

As promessas de amor já não mais existem,

ouço pedidos de prazer, ouço os gritos do sexo,

meu corpo se completa ao seu, o encaixe é perfeito,

em êxtase, ouvimos notas altas dos acordes da paixão.

29/08/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 29/08/2005
Código do texto: T45924
Classificação de conteúdo: seguro