= NOSSO AMOR =
Amor tu és meu sonho mais lindo..
Despertaste em mim a alegria de viver..
há varias maneiras de dizer o quanto te amo..
Me deixe ficar ao seu lado para sempre..
Estou tão perdida em seu amor..
nós pertencemos um ao outro..
Pensei que jamais encontraria um amor assim..
Você entrou em minha vida e me faz feliz..
me deixe acordar ao seu lado todas as manhãs..
E sussurrar baixinho ao seu ouvido.. eu te amo..
Esperei você por tanto tempo..
Seu amor é o único de que preciso..
agora que te encontrei..
Te quero sempre junto a mim..
Você me fez o que sou.. e eu sou sua..
Quero que saiba que você é o único
amor da minha vida.
Ao meu lado é onde quero que esteja para sempre.