No céu

Me olhou feito anjo

Quando quer proteger

Me mostrou que o amor

Não pode ser só feito de paixões

Entoou uma melodia suave,

Linda aos olhos do mundo negro

Soltou um suspiro de paz

Quando resolveu respirar perto de mim

Cantou uma canção doce

Que me fez suspirar

Não tinha como deixar você escapar,

Nem por um instante de mágoa sequer

De todo amor do mundo

Me deu a melhor parte dele

Sei que meu destino é seu

E tudo que possa haver

É bom me repousar em seus olhos

É bom ter sua imagem pra me espelhar

É bom ser mais do que uma dor profunda

É bom te ver como uma estrela no céu.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 29/11/2013
Código do texto: T4592386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.