TRISTE

Dizer que te adoro
Dizer que te amo
Dizer que te desejo
Dizer que te venero

Nada disto te serve
Porque
tu
não 
me odeias
simplesmente
te sou
iindiferente
sou um nada
nem existo
e
assim
vou
sofrendo
este
amor
...

Triste
muito
Triste