Mulher das minhas poesias

Você chegou tão de repente

E envolveu todo o meu ser

Como um anjo flutuando

Sobre as nuvens do prazer.

Mulher das minhas poesias

com a qual eu quero viver,

mulher você é um pecado

do qual eu quero cometer

Amar você eternamente

até a hora de morrer.

Através das palavras,

procuro encontrar você,

Você tão linda e radiante

quanto a nevoa da manhã,

o seu perfume ainda espalha

um aroma de maçã.

Ah! se eu pudesse ser seu anjo,

mas seu anjo protetor, para

seguir todos os seus passos,

ir a onde você for, e no caminho

meus abraços te protegendo meu amor.

Mulher das minhas poesias

não demora vem pra mim,

só nós dois agora juntos,

sei que você nasceu pra mim,

Anjo lindo, lindo anjo

só você me deixa assim,

coloque sua camisola e o

seu perfume de jasmim.

Mulher das minhas poesias,

está bem difícil te encontrar,

quero ser objetivo, quero logo te achar,

pois procuro sem sucesso,

eu não sei cadê você, procurei

nos sentimentos nem ``eles``

sabem de você, tentei no meu coração,

mas lá ´´disseram´´ que você foi passear,

então divirta-se, mas volte logo

que por aqui eu vou ficar.

poeta voador
Enviado por poeta voador em 29/11/2013
Código do texto: T4592347
Classificação de conteúdo: seguro