COMO VOA O MEU PENSAMENTO

Como voa meu pensamento

Está sempre a te buscar

Minha paixão não foi só de momento

É um sentimento a se eternizar.

A saudade me atormenta

Dela não posso me desvencilhar

Foram momentos marcantes

Que não devem se apagar.

Não existe distância

Que o amor não possa superar

Em meu ser a tua lembrança

Jamais irá se desintegrar.

Foram carícias vividas

Momentos inesquecíveis

Uma paixão desmedida

Que não será esquecida.

Corpos insaciáveis

Desejos percebíveis

Entregas aprazíveis

Em ápices exeqüíveis.

Vamos nos reencontrar

Nossa paixão retomar

Nossos anseios realizar

E a total felicidade concretizar.

Autor Guerreiro da Luz – Edu Sol

Eduardo A. Soares – 16/11/2013