ULTIMO ENCANTO !!!

Suas doces palavras,
Desejo em lampejos,
Palavras como mel.
Docemente suave.

Na sua leve doçura,
Veja o mel derramado,
Deixada ao rubro,
O penúltimo encanto.

Num coração a florir,
Neste encanto poético,
Lindo, belo e sensível,
Deixa-me ate sem jeito.

Vivo para pensar,
Para sonhar,
Para amar,
Sem sonhar,
Não dá pra existir.

Num pouco de perfume,
Nas mãos que oferecem rosas,
Das rosas que vem o amor.

Deixou o perfume da bondade,
Alem do meu pensamento,
Na beleza de seus atos,
Distanciado pela saudade,
Da alegria que você causou,
Sem sequer pensar,
Em meus últimos momentos.
Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 29/11/2013
Código do texto: T4592287
Classificação de conteúdo: seguro