MINHA FELICIDADE

Desde que te conheci

Solidão nunca mais senti

Desde que me apaixonei por ti

Tristeza nunca mais vi.

Você é meu paraíso e meu céu

Você adocica minha vida

Você é meu mel.

Você que me traz vontade de viver!

Você que me traz desejo, prazer!

Sou feliz porque amo você.

Só peço ao destino

Que não me roube esta realidade

E que esta frase: "O que é bom dura pouco".

Não seja verdade

Te amo!?Te quero!

Por toda minha vida

Você é minha felicidade.

Luiz Marcino
Enviado por Luiz Marcino em 29/11/2013
Código do texto: T4592268
Classificação de conteúdo: seguro