Encantado...

Acordar e começar.

Um novo começo.

O primeiro passo é o mais difícil.

Depois a caminhada se torna uma bela jornada.

Estar ao teu lado é um sonho.

Como em contos sempre encantado.

Mais que verdadeiro.

É o derradeiro sentimento.

Que corre em minha s veias e enche meu coração.

Com seu nome então.

Cravado a ferro e fogo.

Para nunca ser apagado.

Doce sonho.

Mais do que encantado.....

FIM

ADR

25/09/2013