A felicidade

A felicidade existe

E está junto de nós,

Ela está em seu rosto meigo

Em seu sorriso e sua vós.

Além da felicidade

Só existe nosso amor.

Que transforma esse abraço inocente

Num ritual sedutor,

Desabrochando desejos

Como desabrocha a flor.

Faz-nos perder o juízo

Com um beijo tentador.