Eu não sei o que faria...
Eu não sei o que faria
Se minha vida se perdesse
Em um mar de agonia
Sem amor , sem sonhos
Que nela mim siga
Eu não sei o que faria
Se não amasse ela.
Todo santo dia
Me perguntaria
Existe alguém no mundo
A quem minha vida daria?