FUNDO DA ALMA
As vezes a alegria
não resiste ao vento
que sopra no tempo
todas as coisas boas.
As vezes as pessoas
as quais mais amamos
nunca procuramos
com medo de não achá-las.
As vezes as palavras
não expressam sentimento
mesmo assim vem de dentro
bem do fundo da alma.
As vezes eu amo
E não sei perdoar
E me ponho a chorar
entre estas paredes.
Este amor que as vezes
vem junto ao vento
entra no fundo da alma
E morre lá dentro.