MULHER RARA NÃO SE PERDE
Ganhou na loteria
não quis levar o prêmio
assustou-se com a beleza dela
quis sair correndo
quando ela se mostrou que além de linda ela inteligente
aí sim, ficou descrente
teve medo de não dar conta do recado
preferiu ser solitário
vivia reclamando que mulher nenhuma o maravilhava
e quando sentiu que o amor lhe faltava
se entregou àquelas que valor nenhum a ele dava
e assim seguiu adiante
sofrendo nas mãos de quem não prestava
e de trauma em trauma a vida passava
de vez em quando ele se lembrava
daquela que verdadeiramente o amava
e quando resolveu procurá-la
já era tarde
ele a perdeu
feliz há muito tempo ela estava
com outro que não titubeou
quando viu que ela era uma mulher rara