Intensidade

Tento não viver relembrando

o passado

Nem me preocupando com

o futuro

Vivo o presente com

toda intensidade

Porque meu coração

sabe o quanto você

é importante para mim

Cada chegada um sorriso

Cada partida uma lágrima

Por isso que eu vivo

intensamente cada segundo

ao teu lado.

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 29/11/2013
Código do texto: T4592103
Classificação de conteúdo: seguro