POETA?

Você diz que sou um poeta,

Mas poeta, tu sabes que ainda não sou,

Pois se poeta eu fosse,

Viveria minha vida lhe dissertando poemas de amor.

Mas não se preocupe linda menina,

Quando nesse estágio chegar,

Chamá-la-ei para bem perto de mim

E em seu ouvido,

Belo poema irei sussurrar.

Luiz Santos

Rio de Janeiro - RJ