Fique!

Nossa casa agora é tua

e o teu coração é apenas teu.

Levo comigo uma boa lembrança

mesmo que junto vá comigo

essa desesperança

de ter que dividir o meu amor

com outro que te amar,

o que era apenas meu.

Meu coração vai desacostumar-se

dos teus beijos

e a tua mão sorrateira e vívida

há de acenar à vida

e não negar o amor que te dei,

tão grande que ainda se esconde, eu sei,

do amor que é teu,somente teu,

demais alguém?