O olhar que diz...

madrugada, faz-me

solidão acompanhada,

amando e sonhando,

bordando pensamentos,

tecendo loucuras

pra te surpreender;

te espero com mistérios

acendendo a paixão,

queimando, transbordando,

te rendendo, excitando,

em silêncio falando

tudo que o olhar quer dizer,

sentir, seduzir, fazer;

te beijo na cama vazia,

vontade vadia;

te procuro e na entrega

sussurro amor em poesia;

eterna magia de te pensar,

te amar e querer,

apaixonada recomeço

no sol que vai nascer.

Marisa de Medeiros