O amor quebrou ao meio
“O fraco jamais perdoa: o perdão é característica do forte.” (Gandhi).
O amor quebrou ao meio
e não há como restaurá-lo.
Fragmentou-se a confiança.
Despedaçou-se a cumplicidade.
No peito a dor, na face o choro;
nos olhos não há mais viço...
O amor quebrou ao meio
e não há como restaurá-lo.
Seus cacos se espalharam
pelo chão da casa, há risco
de se cortar, de se ferir.
Dor já não há maior.
O amor quebrou ao meio
e não há como restaurá-lo.
Quebrado perdeu a forma,
não há mais cor nem luz.
Remendá-lo não há cola
que consiga segurar.
O amor quebrou ao meio
e não há como restaurá-lo.
O amor não é máquina
que se retifica e funciona.
Amor é confiança, doação
tato e cumplicidade.