DOCE DOSE DE AMOR
Um dia amei
Ou pensei que estava amando
Um dia acordei sorrindo
Ao anoitecer já estava chorando
Uma doce dose de amor
Para nunca mais sentir dor
Uma tragada no cigarro de menta
Para esquecer as lembranças que atormentam
Tantas idas e vindas
Chegadas e despedidas
O nosso amor e adocicado e amargo
Têm altos e baixos, mas vive bem equilibrado
Um destilado
Pra esquentar o clima
Dois seres humanos
Entregue as caricias
Duas silhuetas nuas
A luz da lua
Se amando incondicionalmente
Como se não houvesse o amanhã