Longínquo amor...

Qual é o encanto meu

que desencanta o teu

e ama-nos diferente?

Qual é o desamor que há

que nos vendo a amar

já não nos ama tanto a gente?

Há um forte vento gélido

atrás desse querer singelo

que me fez um dia apaixonar-me

por tuas lindas tempestades.

Dois encantos separados agora há.

Vou assentar-me noutro lugar

para poder continuar

a amar-te ao menos de longe...