Uma Declamação De Amor!

A Ti declamo com estas palavras

Que eu declamo com Dedicação.

Teus cabelos me encontam muito

Mas teus Olhos brilham como Estrelas na Escuridão.

Desde que me conquistastes

Me chamam muita atenção.

A única coisa que eu declamo isto

Mas sabes que te darei a Compreensão.

Sou um Seguidor Teu e Sempre

Para te provar o Leal que sou.

Nasci para transmitir a Palavra Aberta

Para transmitir com Exaltação.

Tocarei a Canção Humilde

Para que esute a Minha Voz.

Sabes o quanto te amo com minha alma

E que compartilharemos a União entre Nós.

Tudo o que mais declamo-te hoje

E que serei Amável a Ti.

De Tudo o que eu escrevo na hora

Mas que estará o meu Pensamento aqui.

Se eu sei o que lutarei com as forças

E que assim farei isto enquanto eu viver.

Sabes o que isto significa na hora

Mas sabes que também não pode esquecer.

Lembre-se de mim por onde for

Estarei no Teu Pensamento.

Pensarei em Ti todos os dias

Mas declamo-te neste momento.

Cheio de minhas palavras humildes

Eu declamei isto cheio de Fervor.

Com estas palavras abertas que faço

O que é Uma Declamação De Amor!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 29/11/2013
Código do texto: T4592005
Classificação de conteúdo: seguro