Oferecer o coração

Oferecer o coração

é doar a alma

embriagada

de paixão

a serviço do amor

é pensar

que caminha

enquanto flutua

na rua

dos apaixonados

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 29/11/2013
Código do texto: T4591988
Classificação de conteúdo: seguro