Volta de vez!

Venho de infinitos lugares,

aportado de inúmeros cais,

pleno de tantos amores,

mas voltar, eu, nunca mais!

Serei apenas de um amor ficado,

terei o cheiro do teu único e grande abraço,

beijo de teus lábios tão vorazes,

caminho por onde começa nossa saga de saudade,

saga de quem sempre amou demais

nas brandas tempestades dos oásis,

nas calmarias agitadas dos cais.

Eis-me enfim voltando aos teus braços e abraços,

amor único, vivo, deixado para trás.

Voltei por amor ao teu amor

e, chorando, sorrir em teu louvor

para te dizer o que não disse antes,

que o meu amor hoje, trouxe de ontem:

hoje, ama-te ainda mais.