Para te amar...

Se sofro, é por amor,

um grande amor vivido

como se nunca fosse acabar

um dia.

Se sofro, sinto essa dor

que ainda maior que o meu amor,

não me mata.

Se amo é porque sinto

que nada neste mundo me divide

do amor dela.

Se terei de novamente sofrer,

eis-me ao teu grande prazer

que se para me maltratar,

for esse o meu valor,

então deixa essa dor amar-me.