É você, só você,

Ainda a pouco, vasculhando meus alfarrábios

li uma carta sua e senti o gosto dos seus lábios

me derramei em prantos de tanta paixão.

Não descobri ainda o que me prendi a você,

pois se as vezes escrevo e você nem lê

o que sente o meu pobre coração.

É você, só você,

que me deixa assim apaixonado

e que me faz amar e sofrer

ao ler o que me escreveu e que está guardado.

Mais uma carta me proponho a escrever agora

como tantas que já escrevi outrora

na esperança de te encontrar.

A resposta eu espero que seja você

que emocionada decida vir me ver

dizendo estar pronta para me amar.

É você, só você,

que me deixa assim apaixonado

e que me faz amar e sofrer

ao ler o que me escreveu e que está guardado.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 29/11/2013
Código do texto: T4591969
Classificação de conteúdo: seguro