Sertão
Pingou no peito como uma lágrima,
Agora é um lar onde ela não seca!
Agora dos olhos germinam um mar,
Sertão inteiro em mim faz a festa!
Ser tão bom pra ti,
Ser tão amoroso contigo,
Não me fará regar suplício,
Pois assim sendo, eu não corro o risco,
O risco de virar sertão de novo!