Sangue murmurante

Não me atrevo

a mastigar a pele de lágrimas

não escolhi o inicio

nem sequer o fim...

Fui tateando e afagando o medo

com mãos pálidas

e lábios entreabertos.

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 29/11/2013
Reeditado em 29/11/2013
Código do texto: T4591950
Classificação de conteúdo: seguro