Travessia

Na ilha dos teus lábios

partilho o silêncio

dos náufragos que desaguam

num Tejo que enruga a face

para que o guardes em ti

e eu não me esqueça!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 29/11/2013
Código do texto: T4591934
Classificação de conteúdo: seguro