Quero amar

Hoje eu quero amar,

Amar de um jeito

Que jamais amei.

Olhar nos olhos,

Pegar suas mãos

Me sentir teu.

Quero descobri seus sonhos,

E revelar-te os meus

Deixar que tudo seja verdade.

Autor: Joabe Tavares de Souza - Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 29/11/2013
Código do texto: T4591805
Classificação de conteúdo: seguro