(Vou embora) Vou embora! Não volto nunca mais. Não levo nada daqui e nem lembranças de ti. Dei a você todo meu amor e tu não valorizou; ignorou. Agora esqueça-se de mim. Que no meu coração tudo já passou... Nada restou.