O NOSSO AMOR

O nosso amor é como

O sol e a lua, o céu e o mar

Ultrapassa fronteiras

Vai além do universo

E desses versos

Dois corpos

Duas almas

Dois corações

Mistura de emoções

Um único pensamento

Apenas amar!

O futuro é uma efêmera ilusão,

O passado é constituído de lembranças e

O presente são ações do agora se tornando a derradeira verdadeira realidade

Amar não é apenas sexo

Envolve outros aspectos

Não é só beleza

É também conteúdo por dentro

Não propague a discórdia plante e colha o “amor”

Pois os frutos são maravilhosos

Yago David
Enviado por Yago David em 29/11/2013
Código do texto: T4591733
Classificação de conteúdo: seguro