“ PROVAR DE TEU BEIJO AMOR “

Quero-te,

Desejo-te,

E preciso tanto amor

Provar do teu beijo.

Mas fico às vezes parado,

No meu canto, isolado,

E fico a planejar como fazer

Para ter apenas um beijo teu.

Tenho que gritar para o mundo,

Mas sei que não tenho

Você perto de mim

Para apenas me escutar.

Sei que o que rege a minha emoção

É apenas este meu coração sofredor

Que sofre de amor por ti

E clama em ter você sempre

Perto de mim todo dia.

É você me único e verdadeiro

Desejo misturado com amor

Que esta me fazendo muita

Falta neste instante em minha vida.

Olhos os teus lábios lindos,

Carnudos, desenhados,

E vejo a tua língua úmida

E quente sinto uma vontade

De ser beijado por você

Num beijo ardente e envolvente,

Como este olhar expressivo, profundo,

Juntamente com o teu sorriso

Foi o que me conquistou o meu coração

Que já não é mais coração

Mas apenas uma caixa de pura paixão.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo e Imortal da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 29/11/2013
Código do texto: T4591674
Classificação de conteúdo: seguro