“ O AMOR DE BRAÇOS ABERTOS “

Lá estava ela

Andando de um lado para outro,

Nesta praia de águas claras,

Sentindo apenas a água tocar

Os seus pés bem suave.

Ela caminhava em passos pequenos,

Sem rumo, sem destino,

Indo não se sabe para onde,

Talvez querendo fugir de algo

Que ela sentia neste momento.

Aos poucos a noite foi chegando e

Um clarão surgiu no céu,

Era a lua cheia a iluminar

E clarear este véu negro,

Iluminando a face daquela moça

E fazendo com seus olhos brilhassem.

Ela não pode conter a alegria

Que sentia naquele momento,

Sentou-se na areia branca

E começou a sentir o vento a

Baterem teu rosto e fazer com

Que o teu cabelo se soltasse ao vento.

Ela estava sozinha naquela praia

Somente com os pensamentos

E com os teus sonhos

Sentindo na alma uma calma

Que fez o teu olho brilhar

De felicidade, pois ali na tua frente,

Estava o amor de tua vida

De braços abertos a espera

De poder te dar um abraço

E beijar longamente tua boca.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo e Imortal da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 29/11/2013
Código do texto: T4591671
Classificação de conteúdo: seguro