Te amo, não sei porque te amo tanto assim

Não quero ver você me abraçar, dizendo adeus

e destruir todos os sonhos meus

que é viver com você uma grande paixão.

Depois, vou dormir para sonhar

que eu só vivo para te amar

seguindo os conselhos do meu coração.

Te amo, não sei porque te amo tanto assim

se isso as vezes me faz sofrer,

de saber que não pensa em mim

e que o meu sonho é viver com você.

Você, que vive a bailar em minha mente

talvez nem saiba o que sente

o que é amar as escondidas com verdade.

Saberás quando eu tomar coragem

de pedir a você para deixar de ser uma miragem

e vir fazer parte da minha real felicidade.

Te amo, não sei porque te amo tanto assim

se isso as vezes me faz sofrer,

de saber que não pensa em mim

e que o meu sonho é viver com você.

Não quero dormir, quero sonhar acordado

que você já está aqui do meu lado

exalando o perfume da mais bela flor.

E assim, o dia inteiro será para nós

eu em silêncio ouvindo a tua voz

como se fosse uma canção de amor.

Te amo, não sei porque te amo tanto assim

se isso as vezes me faz sofrer,

de saber que não pensa em mim

e que o meu sonho é viver com você.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 29/11/2013
Código do texto: T4591578
Classificação de conteúdo: seguro