BEIJO APAIXONADO

Sonho com você,

nos seus braços apertado,

deito nos seus ombros,

quero um beijo apaixonado.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

29-11-20136

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 29/11/2013
Código do texto: T4591460
Classificação de conteúdo: seguro