Esperando o teu regresso
 
De onde vem este desejo?
Que pulsa e faz enaltecer
De coisas que tenho a dizer
Ao lembrar-me do teu beijo.
 
De onde vem esta emoção?
Que invade tão sufocante,
Que ao pensar na intenção
Eu me perco delirante.
 
De onde vem esta alegria?
Que inaugura uma canção
Dedilhada em harmonia
Que transcende a emoção.
 
De onde vem o sentimento?
Que envolve a razão,
Conduzindo minha paixão
Através do pensamento.
 
De onde vem este meu verso?
Da alegria, da razão ou lampejo?
Talvez seja a força do desejo
Esperando o teu regresso.
Ademar Siqueira
Enviado por Ademar Siqueira em 29/11/2013
Código do texto: T4591437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.