Faz um ano...
Faz um ano que comecei a te amar...
Faz um ano que uma poesia foi encontrar
Em teu olhar a resposta para meu coração...
Naquele 24 de dezembro comecei a acreditar
Que tinha encontrado o fim da minha decepção
Em não encontrar uma mulher que além de linda
Fosse por dentro especial e mais bela ainda...
E enquanto o tempo nesse ano passava
Descobri que a vida de quem ama tem instantes
Que somente o gostar muito suportava...
Passamos juntos momentos difíceis, inconstantes...
Passamos separados dias de dúvida, incerteza,
Mas tudo superamos e temos conseguido...
Hoje você ainda é a minha Princesa
E o nosso amor tem suportado, tem vencido...
Você continua linda mesmo próxima, distante...
Continua aquela mulher pura, provocante...
Aprendemos muito um com outro nesse ano,
E nós dois sabemos que não foi engano
Esse nosso encontro nesta vida presente...
Se mesmo um dia desses a gente se separar,
Uma certeza vamos carregar em nossa mente...
A de que conseguimos um ao outro amar...
Mas a minha intenção neste momento é dizer
Que foi um ano no qual pude me melhorar
E que é um ano do qual nunca vou me esquecer
E talvez se merecermos e Deus assim o quiser
Seguiremos buscando ser felizes como homem e mulher...