PACTO CIGANO

PACTO CIGANO

Fiz um pacto cigano com ela,

Misturar o meu sangue com o dela

Sob um luar branco

Numa encruzilhada da vida

E dizermos mutuamente:

TE AMO.

Então, ficamos presos eternamente

Pelos laços do amor,

Misturei meus abraços com ela,

Nossos beijos,

Nossos corações,

Nossos corpos

Fundiram-se em um só

Numa bela madrugada de amor.

Ao som de balalaicas

Ouvimos Czardas

Uma canção que embalou

O ritmo de nossos corpos

E depois de algum tempo

Um leve torpor nos tomou

E para o paraíso nos transportou

E selamos tudo num instante

Do mais suave beijo de amor.

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 29/11/2013
Código do texto: T4591408
Classificação de conteúdo: seguro