Refalando do amor.
O amor encanta, imanta, agiganta,
faz o tempo menino, faz o medo debandar,
ensina o que mais queremos aprender.
O amor é lastro, é vasto, é repleto,
cantiga colorida vinda do sangue de Deus,
suas amarras nos fazem sempre voltar à vida.
O amor é ritmo, é cheiro, é gozo, é lastro,
cada véu traz novos motivos pra tudo valer a pena.
O amor é textura, bravura, é fé.
O amor não foge, não teme, não encarde,
seus encantos estão sempre de plantão,
deixam nossa alma tinindo de alegrias até sempre.
O amor é galope certeiro, é ninho bendito, é voz que aquece,
quando entendemos seus passos ficamos mais gente,
quando acolhemos seu manto ficamos de bem com tudo.
Dedicada à minha companheira de quase 22 anos, Quézia.