Deito-te em meus braços,
Tiro os cabelos do seu rosto
Olho em seus olhos,
Admiro o seu sorriso,
Toco os seus lábios,
Que se abrem a espera dos meus beijos,
Desnudo a sua alma, apenas com meu olhar.
Toco o seu corpo,
O faço arrepiar,
Vejo-o tremer de desejo,
De vontade de se entregar,
Coloco-te em pé, sobre as pontas dos pés,
Lhe pego pela cintura,
Te seguro pela nuca
E começo a te beijar...
Totalmente entregue e vulnerável
Começo a te explorar
Deixando você saber como gosto de te amar...
oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 29/11/2013
Reeditado em 14/04/2015
Código do texto: T4591373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.