Meu sorriso
" Na economia de suas palavras
Sei que há sempre algo
Quando não consigo ler seus olhos
Pois, eles me dizem quase tudo
Eu já te traduzo
Mas, antes disso você me desmonta
Se fecha...
Como uma pedra, resistindo ao mar
Queria poder mudar tudo
E facilitar um pouco a dor
Desalmar a culpa
Decretar paz ao teu mundo
Pois, já escravizei minha felicidade
Deixei por sua conta
Espero nunca precisar partir
Meu sorriso não sabe mais andar sozinho
Ele precisa da companhia do seu
Para ser criança
Para brincar pela vida... "