Repouse em mim
Deixe sobre a cama aquela foto sua
Quero mirar o seu sorriso triste
Que emudecido ficou na minha partida
Pouse sobre mim os teus anseios
Das longas noites de vigília
Coloque sobre a minha a tua mão, deixe-as envelhecer ali
Como se nunca as houvessem separado...
Deixe que criem raízes e cresçam pontes
Que unam nossos destinos outra vez
Repouse sobre o leito o meu silêncio
E assim encontrarás as respostas que nunca te dei.
Abra as gavetas e tire de lá todo o orgulho
Que preencheu minhas lacunas, apartado-me de ti
Cubra-me como semente em terra fértil
Pra que eu não germine em terra estranha
Mas que eu nasça em teus olhos
Cresça em teus braços e floresça no teu corpo
Meu verdadeiro abrigo...