ENCANTA-ME
Você me encanta
Com seu jeito de menino tímido
Mas timidez não é o seu forte
Você é um homem, um Lord.
Lord este que sei que no fundo quer
Ser Amado, Mimado, Acariciado.
Você é como eu!
Gostamos de Romantismo, Sinceridade, Lealdade.
Gostamos da entrega, do Prazer, de um Amor fogoso e verdadeiro.
E todos estes predicados não nos faltam.
O que falta sou eu nos braços teus e você nos meus,
Vamos realizar nossos sonhos, nossos desejos...
Pois quero te encher de
Amor e Beijos....
Muitos e muitos beijosss...