PREPARE-SE
Jamais
Conseguirei dizer o quanto te amo
Aprendi
Que o amor não cabe nas palavras
Elas são inconsistentes
Tampouco
Meus gestos latentes poderão fazê-lo
Mesmo impregnados de afeto e zelo
São rasos para tanto
Mas enquanto amor
Haverei de prová-lo como for
Então...
Prepare-se!