Lembranças
Lembro-me de tudo o que aconteceu...
O dia em que nos conhecemos,
Do modo como nós reagíamos
Quando estávamos perto um do outro,
E do carinho que tínhamos um pelo outro.
Lembro-me também,
De nós dois juntos, abraçados,
E falando palavras de amor,
E jurando que jamais iríamos esquecer um do outro...
Lembro-me do nosso primeiro beijo,
Em como nós estávamos nervosos
E ansiosos ao mesmo tempo,
Para que esse momento acontecesse
De uma maneira especial,
Assim como aconteceu.
Lembro-me como sofremos por causa desse amor,
Pois muitas pessoas estavam contra ele,
E faziam de tudo para nos separar...
Lembro-me das piores horas das nossas vidas,
Quando brigamos um com o outro,
Sem nem ao menos saber
Quem estava errado.
Até que um dia,
Descobrimos que outra pessoa
Fez tudo isso para nos separar.
A partir daí,
Parece que o nosso amor aumentou de uma forma,
Que não tinha explicação!
E agora,
Mesmo com a distância nos separando,
O nosso amor venceu,
E até hoje,
Estamos juntos!
Porém,
De uma maneira diferente,
Mais que a cada dia que passa,
Estamos mais perto um do outro!
Eu te amo!