Permitir-se
Permito-me ser forte
permito-me racionalizar a dor
e permito-te expressá-la em lágrimas
e te consolar
deixo-te tocar-me
amar-me
deixo por amar-te
deixo-me, sem queixar-me
dessa entrega quase involuntária
percebo-me
libertando-te
isolando-me para tolerar-me
fraquejar humanamente
e contrariar, romper-me
os ideais e ilusões
de que adianta filosofar?
se liberto-te
com muita dor
mas sorrindo
meu amor...
Mas não reprimirei
as poucas lágrimas
a melancolia
que sentirei
de que adianta filosofar
se liberto-te
com muita dor,
mas sorrindo,
meu amor...?